薪ストーブクッキング楽しんでます!
今週末の「薪ストーブクッキングを楽しもう!」というミニイベントに向けて、スタッフ自らいろいろ焼いてみました!
日頃焼きマシュマロや焼きリンゴ、焼き芋などで舌が肥えているスタッフ達。
今回は試作品も含めいろいろ焼いてみました!
薪ストーブクッキング定番のピザ!ホットケーキ!
ミニフライパンを使って大判焼きをつくってみたり、
餃子の皮を使ってミニピザ。
どれも美味しくできましたが、お気に入りは大判焼き!
唯一の失敗作は餃子の皮でマシュマロを包んで焼いたもの。まずかったー(笑)
味ももちろんですが、薪ストーブを使って料理するのが楽しいですよね!
今週末には薪ストーブクッキング体験会を実施予定!
皆さんも是非体感してみてください!
© R.C.CORE CO.LTD.